MINH SAN

MINH SAN a

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 144 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Minh San bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2022 um 11:14 Essen und Lieferung waren einwandfrei. Lieferzeitpunkt etwas spät, aber da ich selber Lieferando-Fahrer bin, habe ich Verständnis. Also soweit alles gut.
23 Apr 2022 um 19:21 Das Essen war sehr lecker und wurde super schnell geliefert! Erste Bestellung, wir werden hier aber gerne öfters bestellen.
21 Apr 2022 um 10:58 Wan Tan kalt und öldurchtränkt. Mangosalat eine diffuse Pampe mit zähem Rindfleisch. Portionen ziemlich mickrig für den Preis. Hätte dem netten Fahrer gerne den Weg erspart
21 Nov 2021 um 21:29 Suppe sehr fettig ölig mit wenig Zutaten. Eier Reis mit Krabben kaum Krabben und kaum gewürzt.
1 Nov 2021 um 20:25 Der Reiskuchen wurde mit getrockneten Zwiebeln garniert und die kokoscreme war stark salzig?! Richtig unappetitlich! Hauptgerichte waren ganz gut. Dennoch.. Ich bestelle nicht mehr
12 Okt 2021 um 15:23 Sehr schnelle Lieferung. freundlich. Pho Suppen sind gut, etwas zu viel Salz. Leider gefiel uns nicht das viele Plastik. Dies sollte dringend abgeschafft werden.
9 Aug 2021 um 3:19 The food was burnt and stale, absolute waste of my money!
5 Jul 2021 um 21:49 Hoher Preis für wenig Inhalt und keine gute Qualität.. Den Salat musste man suchen.
5 Mai 2021 um 16:50 Schnell geliefert, sah sehr appetitlich aus und hat auch genauso richtig gut geschmeckt!! Auf jeden Fall wieder!
11 Feb 2021 um 15:49 Wir haben heute von der Firma aus das erste Mal dort bestellt und waren begeistert. Das Essen war großartig. Wir hatten ein Reisgericht mit Lachs, einen Salat mit Mangostreifen, ein Nudelgericht und ein Dessert und es war alles durch die Bank weg klasse.
15 Jan 2021 um 14:20 Auf den Punkt geliefert-Wunschzeit wurde eingehalten! Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen, sowohl (damals) im Restaurant als auch per Lieferservice. Absolut weiter zu empfehlen!
18 Dez 2020 um 14:56 Sehr freundliche und fast perfekt pünktliche Lieferung. Gutes und heißes Essen, allerdings nicht besonders spicy, dafür vernünftig verpackt. Fast so, als wäre man dort. Top-Tipp!